数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第63期入党积极分子培训班学员开展“党在我心中”演讲比赛

本网讯数统学院 余欣忆为弘扬党史文化,传承红色基因,推进党史、社会主义发展史学习教育,充分展示当代学生爱党爱国爱社会主义的深厚情怀。5月11日上午,数统学院分党校第63期入党积极分子第四小组在行知楼2030502举办了“党在我心中”主题演讲比赛。

本次比赛参赛选手分别来自2021级数学与应用数学(师范)专业各班级。参赛选手紧扣主题,用自然流畅、声情并茂的语言,时而慷慨激昂,时而深情婉约,述说着中国共产党带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,讴歌伟大成就,并结合自身学习的经历,鼓舞大家坚定持续奋斗的信心和决心,引起了同学们的共鸣,赢得了阵阵掌声。比赛现场气氛热烈,掌声迭起,将活动一次次推上高潮。

青春心向党,奋进新征程。此次“党在我心中”主题演讲比赛使入党积极分子们进一步了解了中国共产党领导全国各族人民进行革命、建设和改革的艰苦历程,激发了同学们爱党、爱国、爱校、爱社会主义的热情。

比赛过后同学们纷纷表示会在今后的日子里进一步加强党的理论和知识的学习,努力提高自身的党性修养和思想觉悟,大步迈向正式党员的行列!

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003