数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第十期党员培训班成员开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨交流活动

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,1130日,数统学院分党校第十期党员培训班第三组全体学员在行知楼2030101举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨交流活动。本次活动由刘晨晓同学主持。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,全面回顾一百年来我们党围绕实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,深刻总结了伟大建党精神,系统阐述了以史为鉴、开创未来的“九个必须”,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

学员们对此次理论学习进行了学习心得交流分享。通过学习研讨交流,学员们充分认识到没有共产党,就没有新中国,而我们新时代的青年,要竭尽全力、努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

此次理论学习加深了学生党员对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,有效地提升了学生党员的政治理论水平。学员们立志要刻苦学习科学文化知识,在实践锻炼中增长本领,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003