数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第十期党员培训班学员开展“我为师生办实事”校园摆放单车活动

121日中午,数统学院分党校第十期党员培训班第一小组成员开展“我为师生办实事”活动,分别在二食堂门口、图书馆门口、宿舍楼下及教学楼门口进行。活动内容包括扶起倒地的自行车,将自行车摆放整齐。

针对自行车摆放随意、摆放区域不合理等现状,小组成员们一共分为四组,对二食堂门口、图书馆门口、宿舍楼及教学楼门口进行了相应的整理、摆放,扶正倾倒的自行车、将摆放不合理的自行车重新规整到相应区域。通过努力,共享单车被摆放得整整齐齐。

通过本次实践活动,学员们增强了规范摆放和使用的意识,收获的不仅是汗水,更是认识自我、提高素质、奉献社会的不同感受,同时也认识到了创建和谐校园的重要性,为创建和谐校园贡献自己的一份力量。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003