当前位置: 首页>> 师生风采

数统学院:“师大印记”志愿者以新姿态服务校友工作

预审:bodazy
发布日期:2018-04-08         浏览次数:

本网讯(数统学院 王露洋 张春光)331日上午9点,“师大印记”校友工作志愿者服务队在学苑南楼5号楼学术报告厅举行第一次全体例会,指导教师张春光及全体队员出席并参加此次全会,本次全会由队长周海群主持。

会议伊始,校友队新任指导老师张春光老师做自我介绍,紧接着全体校友队成员依次进行简短的自我介绍。随后,队长周海群详细介绍了2017年校友队成员所开展的暑期社会实践的有关情况及取得成绩,并对2018年暑期社会实践的相关工作进行布置与安排。随后,校友服务队组长代表王文静、张倩倩结合自身实践经验就暑期社会实践中关涉校友寻访、采访交流等相关内容进行细致讲解,并就团队成员关于暑期社会实践的相关问题一一进行耐心解答。最后,张春光老师用三组关键词表达对校友队的深切期望:一是希望各位队员能够饱含“热情”、充满“自信”,彰显青春活力;二是希望各位成员能够铭记“责任”、敢于“担当”,不忘建队初心;三是希望校友志愿者服务队能够善于“创新”、不断“发展”,再创新的辉煌。

新学期,新气象。校友队将始终秉承“服务校友、服务学校、服务社会”的初心和宗旨,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者理念与精神,用青春与智慧书写不朽新篇章!