数计学院深入学生宿舍引导毕业生积极就业

预审:bodazy
发布日期:2009-03-16         浏览次数:
     近日,数计学院分管学生工作的陈秀庆副书记率学院全体辅导员深入学生宿舍,了解毕业生的就业近况,引导毕业生积极就业。
     陈书记指出,毕业生面临的就业压力大,困难多,希望同学们转变就业观念提高自身素质,树立信心,积极应对挑战:考研的同学认真做好复试准备;有就业意向的同学积极落实完成相关手续;工作已经落实的同学认真安排毕业前的校园生活;同时要求广大毕业生加强日常管理,根除毕业生宿舍存在的脏乱差现象,使文明成为毕业生的良好习惯,以高素质应对市场的竞争和选择。
     同学们纷纷表示会从小事做起,从自我做起,为平安和谐校园贡献自己的力量,为顺利毕业和就业做好最充分的准备。(数计学院 叶荣国)