学院召开暑期社会实践动员大会

预审:bodazy
发布日期:2009-06-27         浏览次数:

6月26日下午,数计学院在花津校区会议中心第二报告厅召开2009年暑期社会实践动员大会。院领导徐飞、陈秀庆和辅导员杨利红、刘卫东、邹艳出席会议,院重点团队成员参加会议。院团委书记张顺主持大会。
今年数计学院共成立三支校级重点团队(平民电脑学校赴安庆宜秀区农村信息化建设服务团、赴南陵县弋丰村“帮扶百村”暨“大学生骨干培养”实践服务团、赴芜湖市信息技术普及实践服务团)两支院级重点团队(暑期科技创新活动团队、赴金寨环保主题实践团队)和四十三支小分队。除此之外,广大同学也要回到各自家乡开展形式多样的实践活动。
     会上,院党委副书记陈秀庆老师代表学院党委对同学们提出了五点要求和希望,一是希望同学们深入社会,了解国情,努力提高自己的思想政治素质;二是希望同学们讲纪律、讲团结、讲大局。尤其是重点团队和小分队的同学要严格遵守各项纪律,要做到一切行动听指挥;三是希望同学们牢固树立“安全第一”的思想;四是希望同学们做好吃苦的准备;五是、希望指导老师们做好学生的表率,在业务上指导学生,在生活上关心学生。
     最后院领导和老师为重点和团队和小分队的同学举行了授旗仪式。(数计学院团委)