我院在芜湖市藕香园社区和大富社区举行了社会实践基地挂牌仪式

预审:bodazy
发布日期:2009-05-18         浏览次数:

5月15日下午,数计学院先后在芜湖市藕香园社区和大富社区举行了社会实践基地挂牌仪式。我院党委副书记陈秀庆、各社区领导、部分辅导员及学生代表出席了仪式。
     陈秀庆感谢社区对我院志愿服务活动的大力支持,指出要充分利用学习实践科学发展观的契机,努力探索理论与实践相结合的新模式,并对实践基地的培养模式及目标向与会者进行了详细的介绍。
     此前,我院志愿者已在这两个社区进行了多次志愿服务。莲塘社区党委书记谢书记及大富社区党委书记王书记在仪式上均充分肯定了我院志愿服务的成果,并衷心祝愿学生们能在基地增长才干,祝愿数计学院社会实践活动能够结出累累硕果。
     据悉,我院社会实践基地建立之后,志愿者将利用课余时间,在各基地结合专业特色开展关爱儿童、残疾人,普及计算机知识和宣传网络文明等志愿活动。通过社会实践使我院同学达到服务社会和锻炼自我的目的。(数计学院   赵爽)