当前位置: 首页>> 党建动态

数学与统计学院召开“全国党建工作样板支部”培育创建第三次工作推进会

编辑:毕昌喜 预审:陈孟奇 终审:芮先红
发布日期:2022-08-31         浏览次数:

为扎实推进“全国党建工作样板支部”培育创建工作,数学与统计学院于2022年8月29日下午在学院四楼会议室召开“全国党建工作样板支部”培育创建第三次推进会。学院全体党委委员、数学与应用数学专业本科生第二党支部成员参加会议。会议由学院党委书记陈树贤主持。

数学与应用数学专业本科生第二党支部书记毕昌喜从党员教育管理、阵地建设、特色活动及下一步打算等方面介绍了样板支部建设推进情况,并就当前存在的问题和困难逐一作了汇报,与会领导老师对样板支部创建工作提出了指导性意见。

联系本支部的院党委委员、党委副书记芮先红指出,样板党支部培育创建是当前学院党建中一项重点工作,希望数学本科生二支部全体党员高度重视,积极谋划,稳步推进,此外,他还就样板支部培育创建过程中存在的问题进行针对性指导,并从制度建设、活动开展、特色凝练等方面提出意见建议。

院党委书记陈树贤作总结讲话,强调政治站位要再提高,全面对标新时代党的建设总要求开展样板支部培育创建工作;工作要求要再明确,做到提前谋划,夯实基础、打造特色并做好成果凝练;重点任务要再落实,要严格对照创建要求,落实落细,推进党建工作和服务师生实际需要深度融合。