当前位置: 首页>> 党建动态

校党史学习教育第七指导组来院调研督导

编辑:吴胜儿 预审:毕昌喜 终审:芮先红
发布日期:2021-12-17         浏览次数:

12月17日上午,校党史学习教育第七指导组李裕鑫、瞿津津一行莅临数统学院,进行党史学习教育工作指导。院党委副书记芮先红,统计系教工支部书记崔静参加会议,会议由学院党委书记陈树贤主持。

陈树贤代表学院党委汇报了党史学习教育开展形式、开展效果、特色做法、存在问题,以及学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、习近平“七一”重要讲话精神、中国共产党安徽省第十一次代表大会精神情况。他指出,扎实有效的党史学习教育引领和促进学院事业发展,今年学院在人才培养、学位点建设等方面都取得了切实成效,全体教职工正以更昂扬的姿态奋发努力。统计系教工支部书记崔静作为学院党支部代表向指导组做了工作汇报。

李裕鑫在指导讲话中对我院党史学习教育开展的各项工作予以充分肯定,并传达了省委党史学习教育第十一巡回指导组组长刘新跃来校党史学习教育巡回指导工作座谈会上的讲话精神。他指出学院要继续深化党史学习教育,在总结提升、补齐短板上继续下大力气。

校党史学习教育第七指导组还认真翻阅了相关支撑材料。