当前位置: 首页>> 党建动态

数学本科生二支部赴安徽医科大学第一临床医学院调研交流样板支部培育创建工作

编辑:毕昌喜 预审:陈孟奇 终审:芮先红
发布日期:2023-07-08         浏览次数:

为进一步推进“全国党建工作样板支部”培育创建,落实主题教育工作要求,交流学习兄弟院校样板支部培育创建经验,7月6日上午,数学本科生二支部毕昌喜、朱荣祥一行赴安徽医科大学第一临床医学院开展调研交流。安徽医科大学第一临床医学院学生党总支副书记沈慧、学生党总支第二党支部书记汪清等出席此次活动。

沈慧对毕昌喜等一行来访调研交流表示欢迎,并简要介绍了学院历史、专业设置、党建特色与成效等情况。她指出,在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,开展样板支部培育创建工作交流,是扎实开展调查研究、着力推动基层党建工作高质量发展的重要举措,具有十分重要的意义。她希望以此次工作交流为契机,进一步推动主题教育走深走实,在分享经验、相互学习、研讨交流的基础上,进一步推动样板支部培育创建工作取得新进展、新成效。

会上,毕昌喜围绕“五个聚焦”介绍了数学本科生二支部推进“全国党建工作样板支部”培育创建工作进展情况,汪清以“推进‘四个先进’,建设一流党支部”为主题,从工作进展、特色亮点以及创建成效等方面介绍了该单位“全国党建工作样板支部”培育创建进展情况。随后,与会人员围绕样板支部培育创建过程中共同关心的问题作了深入交流,相互学习借鉴了工作经验和特色做法,并就加快推进样板支部建设工作进行了充分讨论。

此次调研交流活动的成功举行,增进了与兄弟高校之间的交流互动,有助于进一步推动数学本科生二支部“全国党建工作样板支部”培育创建工作。