数学与统计学院(网上党校)

数统学院分党校第十一期党员培训班学员开展“青春献礼二十大”主题演讲比赛

为了更好学习党的二十大精神,12月1日晚,数统学院分党校第十一期党员培训班第三小组成员在数统学院四楼会议室开展“青春献礼二十大”主题演讲比赛。本次比赛由组长张筠宜主持。

比赛中,三位选手准备充分,他们精神饱满、声情并茂、用充沛的感情将全体同学带进了歌党恩、献党情的世界,选手王佳慧的演讲《青春心向党、建功新时代》准确把握党的二十大精神,就当代青年如何将青春献给祖国提出深刻见解。选手王安琦的演讲《岁月因青春慨然以赴而更加美好,世间因少年挺身而出更加瑰丽》歌颂了党的伟大成就,抒发了对党的炽热情怀。选手刘欣然的演讲《青春献礼二十大》讲述了党的光辉历程,表达了青年人肩负起中华民族伟大复兴的坚定决心。比赛在一阵阵掌声中圆满结束,展现了当代大学生紧跟时事政治、随时保持思想先进的优良品质。

通过此次演讲比赛,学员们更加深入了解党的二十大精神,呼吁当代青年人要在踏实奋斗中释放激情,在美丽中国梦中追逐理想,不忘初心、牢记使命,为全面建设社会主义现代化国家做出新的贡献。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003