专栏logo

数学本科生二支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,加强党支部全体党员的使命感与责任感,数学本科生二支部于8月21日通过腾讯会议APP线上开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动。党支部全体党员参加,活动由党支部书记毕昌喜主持。

会上,全体党员共同观看了中央电视台新闻联播播出的《高举改革开放旗帜 以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》视频,毕昌喜领学了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》有关内容。随后,党支部党员陈豪豪结合自身实际,分享了自己的心得体会,他指出党的二十届三中全会在崭新的历史节点上,发起了深化改革、加速中国式现代化进程的全面动员与战略规划,作为学生党员应自觉学习贯彻会议精神,并切实融入后续各项工作与学习中,通过自己的努力,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

毕昌喜做总结发言,他强调党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有继往开来的里程碑意义,全体党员要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要原原本本学、逐字逐句学,把思想和行动统一到全会精神上来。同时,时刻牢记党员身份,坚定理想信念、努力学习、关注民生服务社会,充分彰显新时代大学生党员的先锋模范作用。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区  邮政编码:241003