当前位置: 首页>> 学工新闻

2023级数学与应用数学(师范)专业1班开展“促进班级交流,共筑一班风采”班级团建活动

为进一步促进班级同学之间的交流,让大家彼此熟悉,营造良好班级氛围,也为了让同学们放松心态,以更好的状态去迎接接下来的大学学习生涯,2023级数学与应用数学(师范)专业1班于12月6日下午在天门山校区大操场举办“促进班级交流,共筑一班风采”班级团建活动。活动由团支书赵纳主持,2023级数学与应用数学(师范)专业1班全体同学参与。

互动游戏让同学们身心愉悦,友谊相互促进。首先由班级16个班委组成的队伍,做萝卜蹲游戏来开启预热,再由各个团小组带头完成各自提出的游戏,不仅促进了班级同学的友谊,更加增强了团小组的凝聚力。随后发放奖品和零食让同学们收获喜悦,提升班级活动参与感。

本次“促进班级交流,共筑一班风采”班级团建活动的成功开展,不仅让同学们彼此更加熟悉,还增强了班级凝聚力。相信在本次班级团建活动后,班级同学会彼此更加了解,相处更加融洽,在今后的学习生活中加强合作交流,凝心聚力共建作风优良、团结互助的优秀班集体!