当前位置: 首页>> 学工新闻

22级数学与应用数学(师范)1班开展“请党放心,强国有我”主题团课

为进一步动员引领广大团员青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当,强化基层团组织的政治导航和思想引领作用,11月22日晚上7点,2022级数学与应用数学(师范)1班在行知楼2030302教室召开“请党放心,强国有我”主题团课,全体同学参加,团课由团支书吴双双主持。

吴双双在团课上指出,中国的近代史是一部屈辱史,同时也是一部奋斗史。百年峥嵘岁月里,无数优秀的共产党员倾其才智、献其身躯才得以揭开民族的阴霾,带领华夏民族迎接黎明的曙光。她围绕教育建设、医疗保健和社会保障三方面全方位展示了新时代中国在民生建设上做出的不懈努力,介绍了我国在军事实力、生态文明、科技创新、深化改革等方面提升国家综合实力以推动全面建设社会主义现代化强国建设的具体成效。

团课结束之后,同学们纷纷表示收获很大,感触很深,未来会以更大的热情投身到强国建设和民富复兴的伟业中去,用实践履行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。下一步,22数学1班团支部将开展更多形式的党团活动,在全面建设社会主义现代化强国的伟大征途上绘上浓墨重彩的一笔。