当前位置: 首页>> 学工新闻

2022级数学与应用数学(师范)2班开展“跟党一心,爱党不变”团组织生活会

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引领广大青年深刻理解新时代新征程党和国家事业发展的目标任务,11月20日晚7点,2022级数学与应用数学(师范)2班在行知楼2030304教室举办“跟党一心,爱党不变”团组织生活会。本次会议由团支书王永婷主持,2班全体同学参与。

本次班会包括思想引领和读书分享两个方面。王永婷介绍了中国式现代化的科学内涵、核心要义、实践要求,她围绕新时代新征程党的事业发展的目标任务和重要意义两个方面进行全方面解读,她强调强国复兴,关键在党的引领。讨论环节,同学们纷纷表示受益匪浅,表示将把坚定不移跟党走作为行为准则,跟党一心,爱党不变,在新时代新征程党的事业发展中贡献青年力量。接下来,各团小组代表分享《习近平总书记教育重要论述讲义》读书笔记,同学们各抒己见,相互交流探讨,在不同的思路中获得新的理解和体会。

本次团组织生活会的顺利召开,同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神有了更深刻的理解和更全面的认识,未来,同学们将更加坚定不移地听党话、跟党走,拥护党的领导、执行党的决议,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!