当前位置: 首页>> 学工新闻

数统学院赴芜湖“小学期”学科实践优师专项团队赴繁昌一中系列宣讲活动

6月28日下午,安徽师范大学数统学院赴芜湖小学区学科实践优师专项团队前往繁昌一中进行了宣讲,参会人员有队长潘一、队员刘昊、苏子灿、夏迎、杜翔宇五人。

首先,队长潘一从招生计划出发,对优师专项计划的各方面情况做了一系列的讲解。接着,学生家长提出了部分细节问题,副队长刘昊逐一耐心地做出了解答。接下来,教务组组长苏子灿与繁昌一中高一(四)班的同学们进行了密切的教学交流,他通过PPT展示、提问等课堂互动完成了“频率与概率”课题的讲述。

本次宣讲活动圆满完成,优师专项团队暑期社会实践也迈出了成功的第一步。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”教学事业任重而道远,优师专项暑期实践团队将会踔厉奋发,在实现“金牌教练,金牌教案,金牌师范生”相结合的道路上再接再厉。