当前位置: 首页>> 学工新闻

2022级数学与应用数学(师范)2班开展班级团建活动

恰逢四月,春生万物,为帮助同学们缓解学习压力,加强班级同学之间的沟通交流,增强班级凝聚力和同学的集体荣誉感、归属感,4月2日晚7点,2022级数学与应用数学专业2班在花津校区南体足球场举行班级团建活动,本次活动由文娱委员谢文轩、吴雨昕主持,部分2班同学参与。

活动在几位女同学惊艳的舞蹈中拉开序幕,开场舞极大地活跃了现场气氛,班委发放零食、饮品;随后举行三人两足比赛,同学们都争先报名参加,比赛现场十分火热,将活动氛围带向高潮;接下来同学们自愿报名文艺表演,展示了自己多才多艺的一面——舞姿的优美、歌喉的动听以及葫芦丝的婉转悠扬都令同学们目不转睛地欣赏;最后,很多同学自愿报名参加热门游戏“共享定位捉迷藏”,紧张刺激的游戏让同学们乐在其中,同样拉近了彼此之间的距离。

本次团建活动圆满完成,相信在本次团建活动之后,班级同学会彼此更加了解、相处更加融洽,在今后的学习工作中加强沟通交流合作,继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,增强班级的凝聚力和向心力,凝心聚力共同建设作风优良、团结互助的班级体!