当前位置: 首页>> 学工新闻

安徽师范大学校友工作志愿者协会成功举办“学习二十大,奋进新征程”—“未来校友”DIY-T恤涂鸦设计大赛

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,培养同学们的校友意识,弘扬校友精神,近日,安徽师范大学校友工作志愿者协会在花津校区文典楼C108举办了“未来校友”DIY-T恤涂鸦设计大赛。安徽师范大学校友工作志愿者协会副会长郭碧钰,数学建模协会副会长薛晶晶,市场调研与数据分析协会财务部吴佳佳,心悦小筑副站长黄梦瑶和向日葵爱心志愿者团队负责人陈小颖等出席了本次比赛,并担任评委。比赛由崔腾飞主持。

经过初赛的纸质设计稿评选和复赛的T恤手绘评比,共有15支队伍成功进入决赛。决赛中,15支队伍采取汇报加展示的形式依次介绍作品的设计理念和设计元素。比赛过程中,参赛选手们依次上台,详细解说作品设计元素、设计理念和寓意,声情并茂、精彩纷呈。这些作品既突出了“学习二十大,奋进新征程”的活动主题,又体现出参赛队员对师大校园的浓厚情感,作品设计新颖,视角独特。经过激烈角逐和评委选定,最终共评选出一等奖团队2个,二等奖团队4个,三等奖团队9个。

踔厉奋发担使命,勇毅前行向未来。本次“学习二十大,奋进新征程”—“未来校友”DIY-T恤涂鸦设计大赛的顺利举办,增强了学生对校史的理解,坚定了学生将爱党爱国热情同自身修养相结合的信念,从而提高了学生的创新意识和艺术素养。同时,比赛也进一步增强了我校青年学子们学习党的二十大精神的思想觉悟,促进了师大学子们深入学习宣传贯彻党的二十大精神,勇担时代责任,不负时代使命,争做时代先锋。安徽师范大学校友工作志愿者协会将继续凝心聚力,打造富有自身特色的活动,切实强化师大学子的责任意识,弘扬校友精神,培育未来校友意识,唱响师大学子的青春之歌。