当前位置: 首页>> 学工新闻

数统学院学习宣传贯彻党的二十大精神先锋宣讲团走进2022级数学与应用数学4班开展党的二十大精神宣讲活动

为全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,3月9日,数统学院学习宣传贯彻党的二十大精神先锋宣讲团成员宋楚欣在2022级数学与应用数学4班作主题为“学习宣传贯彻党的二十大精神,做新时代优秀团员”的宣讲。她以党过去五年的非凡成就为切入点,围绕党的二十大召开的背景、两个大局、大会主题、党的中心任务等重点内容,让同学们重温了党的历史,从中汲取了奋斗的力量。同时,她强调成为优秀共青团员要树立远大理想、锤炼道德品质、练就过硬本领、勇担时代责任。

此次宣讲使数统学子对党的二十大精神有了更加深刻的理解,引导同学们把个人理想与民族复兴大业联系起来,奋勇开拓,砥砺前行,做新时代优秀团员。