当前位置: 首页>> 学工新闻

数学建模协会理事招新面试圆满结束

为保证数学建模协会有新鲜血液注入,推动协会不断向前向好发展,取得更多更好成绩,2022年10月28日19点,数学建模协会在行知楼2号楼301、302教室举行了全新一届的理事招新面试大会,活动取得圆满成功。

精心组织、周密部署。面试开始前几天,协会指导老师朱荣祥、会长黄畅和协会各部门的负责人就召开了专题准备会,朱荣祥强调理事招新对于协会发展具有重要意义,理事的工作质量直接影响协会的发展前景,他指出协会各部门要高度重视本次理事招新工作,加强协同合作,以高度的责任感和使命感圆满完成此次任务。随后,各部门负责人在黄畅的带领下细化流程、明确分工,确保活动平稳有序进行。

各司其职,开展工作。面试开始,协会各部门负责人进入指定位置,各司其职开展招新工作。参加本次面试的同学近100位,面试官秉持公平,公正,公开的基本原则,对各位考生分别从表达能力、沟通能力、逻辑分析能力、应变能力、协作精神、专业素质、实践能力及创新精神等综合能力进行全方位、立体化考察和评价,经过激烈角逐,最终有50名同学入选新理事成员,正式成为数学建模协会大家庭的一员。在面试过程中,数学建模协会指导老师朱荣祥亲临现场指导工作,他对本次招新工作给予了高度评价,同时指出了短板和不足,并希望大家能够继续努力,为数学建模协会更好更快发展做出新的更大贡献。

继续奋斗,未来可期。在学院领导、指导老师的关心和大力支持下,本次理事招新工作取得圆满成功。未来,数学建模协将继续坚持“学可修身,数可明智,谋定而后动,知止而有得”的理念, 致力于为数学建模爱好者打造好、建设好、发展好施展才华的舞台,引领同学们带着对数学建模的热爱和对梦想的坚持,在美丽的师大校园奏响“数学”狂想曲,谱写“建模”新华章。