当前位置: 首页>> 学工新闻

爱心不断线,携手共成长-数统学院赴肥东“数学π递”教学本科生社会实践团队开展实践活动

7月8日,安徽师范大学数统学院赴肥东“数学π递”教学本科生社会实践团队工作进入收尾阶段。队长梁娟组织召开线上会议,对本次社会实践工作进行总结。

会上,团队成员们纷纷对自己的工作进行了总结与反思,并积极分享了工作中的感悟与收获。同时为了使本次社会实践不留遗憾,圆满完成,团队成员们在商讨后决定与支教班级中部分有条件的同学在线下见面互动。

7月8日上午,队长梁娟带领团队成员前往肥东县和平文化广场,与同学们展开线下活动。实践团队为同学们准备了空白的纸扇和颜料,供同学们DIY创作。在队员们的帮助和指导下,同学们大胆创作出一幅幅有趣的作品。简简单单的材料带给了同学们兴趣十足的体验,活动现场,路过的市民纷纷驻足,都为同学们的创造力与表现力所折服。活动结束后,队员们将同学们安全送回家中,同学们纷纷与队员挥手道别,诉说感谢,并表示期待下一次相见。

支教,给学生带去的不仅仅是知识,更是关爱与希望。本次社会实践已经结束,但在未来的人生旅途中,团队成员们必将不忘初心,给更多的孩子们送去温暖与欢乐!