当前位置: 首页>> 学工新闻

传师大情,筑青春梦-安徽师范大学教育基金会“一缕阳光”校友工作志愿者协会赴黄山“师大印记”迎百年华诞,觅师大学子实践团队开展校友寻访活动

为传承师大精神,密切母校与校友之间的联系,探寻校友发展轨迹,2022年6月28日,安徽师范大学教育基金会“一缕阳光”校友工作志愿者协会赴黄山“师大印记”迎百年华诞,觅师大学子实践团队开展校友寻访活动。寻访第一天,9名线下寻访员分成两个队伍,分别在黄山祁门和屯溪区寻访了胡铁城、江瑞忠、戴文娟和李林四位优秀校友。

寻访过程中,寻访员向各位校友详细介绍了母校近年来的发展情况,受访的校友深情回顾了在校期间生活、学习和工作的点点滴滴,表达了对母校和大学生活的感激和怀念之情,同时也对受访的队员提出了殷切的期望。

通过一天的寻访,队员们都纷纷表示收获良多,在与校友的接触和交流中,深深被校友们身上流露出来的“师大人”精神所折服,也坚定了扎根实践,脚踏实地,不断努力的信念。