当前位置: 首页>> 学工新闻

10数一班召开“学习两会精神,共建文明校园”主题班会

3月30日中午,10级数学一大班在2030201教室开展“学习两会精神,共建文明校园”主题班会。辅导员刘玉艳老师出席并主持会议。
     会上,刘玉艳老师向大家介绍了2011年全国“两会”议程、主要议题以及“两会”重要性等相关情况,带领大家学习了《政府工作报告》。刘老师指出要作为当代大学生要积极践行两会精神,在德、智、体、美等各个方面均衡发展, 让文明成为风气,让学习成为常态。接着,班长常强强结合班级实际情况,带领同学们学习宿舍安全,常识校园安全、寝室安全、交通安全、防骗等方面向同学们介绍了安全常识。
     会后,同学们纷纷表示,要将两会精神转化为自身行动,切实做到理论联系实际,从身边小事做起,提高安全意识和纪律意识,努力创建安全文明校园,为勤奋学习,快乐生活,全面发展提供良好环境。(数计学院 姜志)