当前位置: 首页>> 学工新闻

10数本二大班举行“模拟课堂”启动仪式

为提供锻炼师范生技能的平台,在同学们的广泛响应下,3月29日下午,10数本二大班 “模拟课堂”在2030102教室正式启动,此次活动邀请到了3小班班主任何国庆老师担任评委。
     启动仪式上,主持人张璐和余若飞同学首先介绍了活动的意义及相关注意事项。之后,由我班六位同学依次上台进行模拟讲课。同学们均准备充分,就数学知识点和具体题目作了详细的解说,还不时与台下同学进行互动,现场气氛轻松活跃。其中,束昆浩同学在讲课过程中一直激情饱满,教态端正,表现得十分老练,令人暗暗叹服。讲课毕,何老师现场进行了总结与点评,并且对同学们提出了一些建议,同学们表示今后将更加注意细节问题,争取更大的进步。
     据悉,“模拟课堂”每星期将举行一次,旨在激发同学们对学习数学的兴趣,培养学生的师范生技能。(数计学院    张敏  叶天慈)