当前位置: 首页>> 学工新闻

10数本二大班举行师生交流会

3月29日下午两点,10数本二大班在2030102教室举行了师生交流会。3小班班主任何国庆老师对同学们在大一期间普遍遇到的问题进行了指点,并与同学们进行了愉快的交流。
      交流会上,何老师首先强调了学习的重要性,告诫同学们不能因为刚开学而放松学习态度。接着,她对班级这段时间举办的向日葵爱心QQ群义教活动表示了肯定,并且鼓励同学们一定要坚持做好这项有意义的活动。最后,何老师对班级工作提出了很多宝贵的意见,交流会在一片温暖而和谐的气氛中圆满结束。
       通过此次交流会,同学们纷纷表示受益匪浅,对于如何规划自己的学习生活有了更深刻的认识。今后,我们还会多举行这样的活动,给大家提供师生交流的平台。 (数计学院  王彤)