当前位置: 首页>> 学工新闻

10计非举办班徽设计展示大赛

为进一步丰富和繁荣校园文化生活,激发广大同学们的想象力、创造力,增强班集体的凝聚力,展现班级学生的风采特色,3月31日晚,10计算机科学与技术非师范的同学们在2030502教室举办了一场以“’徽’洒青春,点燃激情”为主题的精彩的班徽设计展示大赛。
     大赛由10计算机非师范全体班委共同合作举办,由同学们组成评委团对参赛作品进行评判。各位同学走上讲台对自己设计的班徽进行讲解,对设计理念进行剖析,评委从班徽设计的创意、内涵及美观进行评判并选出特等奖、一、二、三等奖各个奖项。
     本次比赛的班徽图案一律由同学们自行设计,以反映班级独特的精神风貌,班级定位及展望为目标,并说明设计图案的含义,设计图案以手绘的形式展现。本次参赛作品不仅设计新颖、内容形式健康,还体现了同学们创新和良好的艺术修养,凝聚同学们的聪明才智与创新能力的作品 充分展示了10计算机非师范班级的精神风貌。
     班徽是一个班级风貌的象征,更是一个班级团结的体现。此次参选的班徽既表现了计算机专业的专业特色,又表现了强烈的时代感,更是同学们对班集体热爱的具体实际表现。 (10计非   文菡)