当前位置: 首页>> 班级风采

2023级数学与应用数学(师范)4、5班与统计学1、2班召开全体班委大会

为加强对班委的指导,提升班委的工作能力和水平。2月28日2023级数学与应用数学(师范)4、5班与统计学1、2班在天门山校区北教学楼311召开全体班委大会。辅导员潘楠楠及全体班委参加会议,会议由辅导员潘楠楠主持。

潘楠楠围绕班级建设、专业特色活动、团支部建设、班团合作四个方面内容展开,详细阐述各个班委的工作内容与要求,鼓励班委之间加强合作交流,充分发挥各个班委的能力优势。同时强调班委应当主动与转专业的同学进行交流,关心关注转专业同学的学习生活,以促进他们更好的融入班集体,增强班级凝聚力。最后潘楠楠肯定了各班班委对班级所做的贡献,希望大家能够继续保持,共同建设学风优良、纪律严明、素质高尚的优质班集体。

“火车跑得快,全靠车头带”。班委是一个班级的领导核心,是班集体的象征,希望班委能够发挥带头模范作用,为班集体树立良好的榜样,在工作中不断增强班级的凝聚力。