当前位置: 首页>> 班级风采

【新学期·新篇章】23级应数4班召开新学期第一次主题班会

新学期迎来新气象,为使全体同学能以崭新面貌昂首迎接新学期,2023级数学与统计学院数学与应用数学(师范)4班于226日在主教学楼405召开主题班会。班会由辅导员潘楠楠主持,数学与应用数学(师范)4全体同学参会。

班会由四个部分组成。第一部分是盘点大一秋季学期的主要内容,进行上学期的总结,提出上学期的优秀表现,总结同学们在上学期收获了知识,提升了能力,也遇到了一些困难,同时也指出了部分同学在生活方面存在的问题。其次是对大一春季学期的安排,辅导员向同学们提出五点学期目标,对同学们给予高度期待。第三部分是班委换届竞选,对心理委员这一职位重新进行竞选。班会最后,潘楠楠向全体同学强调安全的重要性,特别提出寝室用电安全、食品卫生安全、电信网络安全及防范措施,要求全体同学重视自身安全,提高安全意识。

新的学期,新的开始,愿同学们能够带着满满的热情,开启本学期的美好生活!