当前位置: 首页>> 班级风采

【新学期·新篇章】2023级统计学专业召开春季开学第一次主题班会

新学期翻开新篇章。为了帮助学生快速调整状态、适应新学期,增强学生的安全意识,提高防范能力。2月25日晚上8:00,2023级统计学专业在天门山校区辅楼206召开春季开学第一次班会,会议由辅导员潘楠楠主持。

会议内容主要分为大一秋季学期盘点、大一春季学期安排、班委换届竞选、注意事项四个部分。潘楠楠首先在会议上指出上学期同学们在学习与生活中存在的优缺点,提出同学们值得改进的地方;随后为全体同学春季新学期的学习生活设定了期望目标,并开展部分班委换届竞选工作。最后,潘楠楠对同学们关于食品安全、生活安全、网络诈骗、财产安全等方面进行重点强调,重申班规班纪,强调补考的考风考纪以及评优评先等相关事项,要求全体同学高度重视。

此次班会的成功召开,也标志着统计学专业的同学们已经整装待发,迈上了一个新的阶段。也希望同学们能够齐心协力,用智慧与汗水谱写崭新的篇章。