当前位置: 首页>> 班级风采

逐梦暖冬,乐享青春——2019级数学与应用数学(师范类)专业开展暖冬故事分享会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,促进广大学生在实践锻炼中受教育、长才干、作贡献,2019级数学与应用数学(师范类)专业于2月24日晚19:00通过腾讯会议APP线上召开“逐梦暖冬·乐享寒假”社会实践活动分享会。本次活动由团支书黄蕊、潘汇主持,2019级数学与应用数学(师范类)专业全体同学参加。

会议伊始,团支书黄蕊总结了本次寒假社会实践开展的总体情况,并简单介绍了此次分享会的流程。随后,各团小组推选出的代表依次发言,分享自己的暖冬故事。曹阳、常金龙与同学们分享了自己对党的百年奋斗的重大成就的深刻感悟;薛昱昊、何丽媛分享了创业大赛选题与调研报告;韩啸、王楠分享了自己积极参与冬季户外运动、收看冬奥会精彩赛事的经历,得到同学们的积极响应;李亭瑶、阿依努尔分享了寒假期间的志愿服务故事,收获了同学们的点赞。分享会在一片欢声笑语与温暖感动的氛围中结束。

本次分享会精彩纷呈,展现了同学们在服务奉献中厚植家国情怀,在实践锻炼中受教育、长才干、做贡献的精彩瞬间。相信全体同学能够在本次活动中有所收获,勇往直前,力争上游,在新学期里以更加积极向上的心态扬帆起航!