数统学院职工小家

我院教职工在校第八届教职工文化体育活动节中喜获佳绩

本网讯(数统学院  刘敏)在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,我院积极组织教职工参加了我校在3月6日下午于北体育馆举办的第八届教职工文化体育活动节开幕式暨庆“三八”趣味运动比赛。

趣味比赛由“和谐师大抬幸福”“借桥过河新征程”两部分组成。26个分工会组成男女混合代表队依次参加比赛。我院教职工在赛前积极热身,认真准备接下来的比赛。比赛过程中,只见我院教职工身手敏捷、配合默契,加油声和口号声此起彼伏,充分展示了教职工之间的团结精神。整个过程紧凑有序、跌宕起伏,参赛选手们个个不甘示弱,都表现出不凡的实力,经过两轮的激烈角逐,我院教工团队夺得一等奖的好成绩。现场气氛热烈,欢声笑语不断,成为春日里的一抹亮色。

本次比赛为“三八”妇女节增添了浓郁的喜庆色彩,缓解了教职工平日里繁忙紧张的工作压力,共同享受着运动带来的健康与快乐,既丰富了学院教职工文化生活,培养了团结协作精神,又激发了教职工建设新学院创造新业绩的热情。

通讯地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)文典楼C区