当前位置: 首页>> 通知公告

转发:关于转发《关于举办“富垠黄金杯”安徽省大学生黄金模拟交易竞赛的通知》的通知

各学院团委、学生会:

为促进大学生就业创业,提高大学生金融理财知识运用能力,省学联决定举办“富垠黄金杯”安徽省大学生黄金模拟交易竞赛,现将省学联通知转发给你们,并就我校学生参加此项竞赛的有关事宜通知如下:

1、广泛动员。要结合专业特点、学院实际,动员学生积极参赛,尤其要动员财经、管理等专业学生参赛。

2、参赛方式。比赛分个人赛和团体赛,参赛选手既可以个人身份参赛,也可以同时以团体身份参赛,每个团体由10名参赛者自由组成。参赛学院于422前将学生《活动报名表》和《活动报名汇总表》(见附件)电子版报校团委宣传部。联系人:方小雄,电话:5910203,邮箱:fxx2000@163.com,逾期不报视为放弃。

3、活动认证。本次竞赛纳入素质拓展学分认证(B模块即专业技能与职业导航)Ⅱ类活动,凡报名且参赛者按校级参与认定学分,凡获奖者对照省级认证相应学分。

附:《关于举办“富垠黄金杯”安徽省大学生黄金模拟交易竞赛的通知》

校团委、校学生会
                                 二〇一二年四月十日

附件=>关于举办_“富垠黄金杯”安徽省大学生黄金模拟交易竞赛的通知.doc