当前位置: 首页>> 通知公告

转发:关于转发《关于举办第三届中国·沈阳“花样年华”全国大学生短剧小品大赛的通知》的通知

各学院团委、各学生社团:
    为贯彻落实党的十七届六中全会精神,加强高校思想文化道德建设,提升大学生人文素质和艺术修养,打造大学文化品牌,推进社会主义文化大发展大繁荣,由中国艺术教育促进会和中国戏剧家协会联合主办第三届中国 • 沈阳“花样年华”全国大学生短剧小品大赛。现将我校学生参加次项活动的有关事宜通知如下:
    1、广泛动员。要结合专业特点、学院实际,广泛动员学生积极参赛,使更多的同学了解短剧小品。
    2、精心组织。相关学院可通过学生班级、学生社团等组织学生参赛,聘请相关专业老师对参赛学生进行专题培训和指导。
    3、参赛方式。请以学院或学生社团为单位,将参赛报名表、作品光盘(DVD格式)及文字脚本(电子文本)4月27日(周五)下午5:00以前分校区提交校团委。赭山校区交至校学生会办公室、花津校区交至校团委素质拓展部,电子版同时发送至zjjydycg@163.com,联系人:陈莉(5910207)。具体参赛须知和大赛报名表详见附件1、附件2。
    4、活动认证。本次大赛纳入素质拓展学分认证(C模块即身心健康与文化艺术,播音与主持专业纳入B模块专业技能与职业导航),凡提交作品者(且经确认非抄袭)均可认证0.3学分,凡获奖者对照省级Ⅰ类活动认证相应学分。

附:1.第三届中国 • 沈阳“花样年华”全国大学生短剧小品大赛参赛须知
        2.第三届中国 • 沈阳“花样年华”全国大学生短剧小品大赛报名表

共青团安徽师范大学委员会
二〇一二年四月十二日