当前位置: 首页>> 学工新闻

2023级数学与应用数学(师范)2班开展班级团建活动

为丰富同学们的课余生活,给学习生活增添乐趣,增强班级凝聚力,2023级数学与应用数学(师范)专业2班于12月6日下午在天门山校区举办“线下猫捉老鼠真人版游戏”班级团建活动,活动由班长蔡诺主持,2023级数学与应用数学(师范)专业2班共45名同学参与。

本次活动共有两轮,每轮50分钟。活动流程为,大家通过高德地图,随机生成猫和老鼠的数量,其中,猫鼠的定位全局共享,然后展开游戏。在活动中,共有四位班委参与协调工作,时时刻刻关注着每一个参与者的情况,既保证了每一个人的安全,又协助活动的开展。除此以外,班委们还为参与者、获胜者准备了贴心小礼品,让每一位参与的人都有了一次不错的体验。
    此次活动的举办获得了同学们的支持和认可,提升了同学们的积极性,提供了彼此了解和沟通的渠道,促进了同学们彼此的友谊。以后,本班会积极开展各类文体活动,推动和谐班集体建设取得更好成效!