当前位置: 首页>> 学工新闻

数统学院赴繁昌区龙亭社区“数学π递”社会实践团队招生宣讲

为了进一步加强安徽师范大学与地方学校的联系,6月28日,数学与统计学院赴繁昌区龙亭社区“向日葵零壹课堂——数学π递”本科生社会实践团队在繁昌一中开展了一场精彩的招生宣讲活动。

本次招生宣讲活动由数学与统计学院赴繁昌区龙亭社区本科生社会实践团队组织,旨在向繁昌一中在校学生介绍安徽师范大学数统学院的专业设置、校园生活、杰出教师与优秀毕业生以及未来就业前景,为广大学生提供一个了解和选择的机会。活动现场,团队队长朱旭详细介绍了学院的发展历程、专业建设以及学院近年来在科研创新方面取得的各项成绩。同时还分享了学校的校园面貌和校园活动,引导学生深入了解安徽师范大学的独特魅力。

与传统的宣讲模式不同的是,在本次活动中,数学与统计学院主要邀请学生代表进行讲解。学生代表以自己的实际经历和学习经验,为同学们解读了数统学院的教学理念和培养目标,为他们提供了真实的切身感受。招生宣讲活动还设有现场问答环节,团队成员耐心解答了学生和家长们的各类疑问,为他们提供了可靠的指导和建议。