当前位置: 首页>> 学工新闻

2022级数学与应用数学(师范)1班成功举办文艺晚会

为丰富同学们的校园生活,给各位同学提供展示风采、锻炼勇气和沟通交流的平台,营造积极向上、团结友爱的班级氛围,4月2日晚19:00,2022级数学与应用数学(师范)1班全体同学在文典楼C108会议室成功举办文艺晚会。晚会由陈晓晨、张林森、陈宇、柏可欣主持。

为了此次活动的顺利举行,各位班委提前一个星期就开始筹划和准备,晚会分成“表演”“游戏”两个部分,晚会节目精彩纷呈,有张宇乐同学独唱的《小孩》和《搁浅》,他动听的嗓音引得观众惊叹连连,何旭、童屹朴同学带来的吉他弹唱更是推动现场气氛到高潮,陈晓晨、阮晨晨同学合唱的《修炼爱情》,515宿舍带来的歌曲串烧让现场气氛变得轻松愉快,由阮祺与孙晨阳带来的《小嫦娥》赢得台下阵阵掌声。郭彧菡同学带来的舞蹈《pop!》压轴登场,她舞技娴熟,每一个动作都迸发着青春活力,赢得了同学们的阵阵掌声。

游戏阶段,有刺激的“击鼓传花”、激烈的“踩气球”、精彩的“谁是卧底”和有趣的“听歌识曲”,所有同学都积极参与其中,收获了满满的快乐与幸福。这个青春洋溢的舞台,不仅丰富了同学们的课余生活和精神家园,展示了数统学子积极向上的青春活力,更促进了同学们的沟通交流,进一步凝聚了班集体团结奋斗的精神力量。