当前位置: 首页>> 学工新闻

2022级数学与应用数学专业2班成功举办党的二十大精神宣讲会

为引导全体同学深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实学院党委开展党的二十大精神理论宣讲的有关要求,2023年3月13日晚,学院学习宣传贯彻党的二十大精神先锋宣讲团成员、院团委副书记宋楚欣在行知楼2030304教室为2022级数学与应用数学2班开展党的二十大精神理论宣讲活动,2班全体同学参与,活动由团支书贾芳瑾主持。

本次宣讲以“学习宣传贯彻党的二十大精神,做新时代优秀团员”为主题,宋楚欣以百年党史为切入点,为同学们介绍了关于党的百年奋斗历程和中心任务。她提到中国共青团是中国青年运动的先锋队,是党的忠实助手和可靠后备军。他呼吁青年团员听党话、跟党走,做理想远大、信念坚定的模范,做刻苦学习、锐意创新的模范,做艰苦奋斗、无私奉献的模范,做做崇德向善、严守纪律的模范,早日成为祖国和人民的殷切期待,让青春在投身社会主义现代化强国的建设中绽放璀璨的光辉。

聆听宣讲会的同学们深受启发、倍感鼓舞。一致认为,宣讲会主题鲜明、内容丰富、深入浅出,是一堂生动的青年大学习活动,受到深刻的教育和启发,一致表示,要进一步把思想统一到党的二十大精神上来,今后将切实把学习成果转化为学习工作的动力和实际行动。