当前位置: 首页>> 学工新闻

数统学院召开新学期团委、学生会、研究生会及社团第一次工作例会

为扎实有序推进学院新学期团学工作,2月26日下午,数统学院通过腾讯会议APP线上召开新学期团委、学生会、研究生会及社团第一次工作例会。院团委书记毕昌喜、团委副书记陈孟奇、团委指导老师江锐、学生会指导老师朱荣祥、研究生会指导老师陈华玥及团委学生兼职副书记、学生会主席团、团委、学生会各部门负责人、研究生会主席团、各社团负责人参加了此次会议。

团委、学生会各部门部长、研究生会主席团及各社团负责人依次汇报了近期工作内容和下一阶段重点工作。与会老师就近期团学工作开展和新学期团学工作谋划交流发言并提出意见建议。

毕昌喜作总结发言,强调新形势下,要加强学院团学工作统筹谋划,各部门、各社团要相互协作,资源共享,积极稳妥推进各项团学工作常态化开展。此外,他结合年度重点工作,布置了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动和“学雷锋”志愿服务活动相关工作,提醒团委、学生会、研究生会和各社团结合实际组织开展相关活动,争取取得较好成效。

数统学院历来高度重视团学工作的统筹谋划,本次会议的召开,为学院新学期团学工作的顺利开展指明了道路和方向,有助于加强学院团委、学生会、研究生会及社团之间的合作与交流,助力团学工作提质增效。