当前位置: 首页>> 学工新闻

数学与统计学院研究生会换届大会成功举办

2022年9月8号下午两点半,数学与统计学院研究生会在学苑南楼二楼报告厅举行研究生会换届大会。出席此次会议的有研究生会指导老师陈华玥老师,研究生会主席、副主席,以及各部门部长和干事。会议由第五届研究生会主席汪元主持。

本次会议分为四个部分。首先,第五届究生会主席汪元宣布了新一届成员名单,并表达对陈老师、老成员于研究生会工作辛苦指导、鼎力支持的谢意,以及望新成员让研究生会更上一层楼的期盼。其次,研究生会新任主席王子晨发言,感谢了院领导以及陈老师对研究生会的指导与关心,学长学姐的关怀与帮助,以及各位同学的默契配合。回顾了过去一年里研究生会的各项工作,承诺在接下来的工作中努力配合老师,团结同学,奋力扛起研究生会的大旗。希望在即将开展的研究生新生的迎新和研究生会的招新工作中一起克服困难,认真完成工作,迈好新里程的第一步。接着,研究生会指导老师陈华玥老师做总结发言,感谢上一届老成员为研究生会做出的牺牲与贡献,希望将上一届好的传统延续到下一届,同时希望新一届的研究生会干部在接下来的工作中可以提升执行力、完善细节、增强创新力。再次感谢大家对研究生会的支持,简述了研究生新生迎新工作和研究生会招新工作的部分细节。最后,两届研究生会成员进行合影留恋。

此次研究生会换届大会成功举办,新一届的研究生会成员纷纷表示不负老师和学长学姐的重托,为数统学院研究生会尽自己最大的努力。