当前位置: 首页>> 学工新闻

安徽师范大学数统学院“雷锋驿站”赴金寨“青红之约”实践团队开展参观调研活动

2022年6月27日上午10点,安徽师范大学数统学院“雷锋驿站”赴金寨“青红之约”实践团队抵达六安市金寨县,正式开启团队的暑期社会实践活动。

下午三点,团队全体成员在队长江志轩的带领下的组织下前往金寨县红军广场。到达目的地后,我们共同参观了红军广场,并进行走访调研记录,对游客以及工作人员进行采访,分发调查问卷同时做好记录以调查普通民众对于红军广场的感受与想法。

12C5C3

在调研过程中,我们感受到了中国红军为中国革命作出的伟大贡献,并产生了强烈共鸣,作为新时代新青年,我们要让红色精神贯穿每一个青年人的血脉。于我们实践团队,引发我们深入思考,如何让红色文化和精神得到更好的传承与保护。