当前位置: 首页>> 学工新闻

2018级数学与应用数学专业举行期末茶话会

本网讯(数统学院 韩梦婷)为增进同学们之间的友谊,增强班级凝聚力,619日晚,2018级数学与应用数学专业于一食堂三楼举行期末茶话会。本次活动由数学1班和2班共同策划,由陈邦旭和李正书主持,2018级数学与应用数学专业全体同学参与。

活动伊始,由辅导员李妍作开场致辞,在生活和学习方面表达了对同学们的关心,并希望同学们珍惜最后一年的大学时光,珍惜同窗情,继续努力实现梦想。随后,努尔艾力同学弹唱歌曲《故乡》,同学们边吃零食边欣赏歌曲,后面进行的是“抓鸭子”游戏,先由陈邦旭讲解游戏规则并请同学示范,然后邀请同学进行游戏,在同学们的欢声笑语中游戏圆满结束。紧接着,同学们欣赏了潘柊琳同学带来的《不为谁而作的歌》,优美的歌声俘获了同学们的心,随后进行了“大胃王”游戏。最后一个节目是李佳禾和罗丹崟的特别版《错位时空》,两人配合默契,给同学们带来了精彩的表演。最后,由主持人为前面在游戏中获胜的同学颁发奖品,为每一位同学分发纪念品。在轻松愉悦的氛围中,活动圆满结束。

本次活动的成功举行,增进了同学们之间的友谊,加强了同学们之间的沟通和联系,加强了班级的凝聚力,为同学们的大学生活留下了美好的回忆。