当前位置: 首页>> 学工新闻

本网讯(数学本科二支部)为推进党史学习教育持续深入,发挥党员的示范引领作用,2021619日下午,数学本科生二支部联合19数学专业开展“我为师生办实事”活动之考研经验分享会。数学本科生二支部书记毕昌喜、支部党员李双、李洋、程迎春和19数学120余位同学共同参加此次活动。

李双、李洋、程迎春三位同学分别从考研准备、专业课程学习、保研推免流程和注意事项、学科竞赛经验分享等方面,详细介绍了各自保研、考研和参加学科竞赛的经历,分享了各自的经验和技巧,并就相关问题与在场同学开展了交流和互动,现场气氛热烈,效果良好。

此次活动的成功开展,一方面是数学本科二支部推进党史学习教育,践行“我为师生办实事”的具体举措,另一方面也增进了数学本科二支部党员与低年级同学的联系,有助于同学们进一步明确考研方向,更好地做好考研备考工作。