当前位置: 首页>> 学工新闻

全国大学生市场调查大赛企业组校级选拔赛顺利举行

本网讯(数统学院 秦雨瑶 王欣如)为丰富市场调研与数据分析协会会员比赛经验,提升答辩水平,锻炼汇报能力,创造学习交流空间,数统学院市场调研与数据分析协会于321上午在行知楼教室顺利开展了企业组校级选拔赛。数统学院曹明响老师、贺磊老师、尹修伟老师受邀出席并做指导。

此次企业组校级选拔赛共有来自各个学院的七只参赛队伍。在PPT汇报展示阶段,各参赛队伍针对调查过程及结果进行讲解汇报,七个参赛队伍的汇报主题基本涵盖了社会、饮食、生活、文化等各方面。汇报结束后,进入答辩环节,由评委老师通览参赛队伍的调查报告,根据汇报现场提出问题。在答辩过程中各参赛队员与评委老师进行了深入的探讨交流并取得良好反馈。

此次企业赛汇报,既展现了参赛队伍的风采,同时也丰富了学生比赛经验。未来市调协会将举办更多有助于提高学生的综合能力、科学研究能力、论文写作水平的比赛活动。