当前位置: 首页>> 学工新闻

2019级数学拔尖班召开拔尖班团支部支委会会议

本网讯(数统学院 金心贝)为了解拔尖班同学疫情期间学习生活情况及此次推优互评状况,2019级数学与应用数学拔尖班于2020417日晚,以网络会议的形式召开了拔尖班团支部支委会会议。2019级数学拔尖班团支部书记、宣传委员及各团小组组长参加本次会议。

图片1

图片2

本次会议由团支书石子怡同学主持。按照顺序,各团小组组长以网络视频的形式进行情况汇报。各组组长分别从小组会议情况、学习生活情况、参与疫情防控的担当表现、自学自评状况、互评及初评状况等多个方面进行汇报,展现了拔尖班同学在学习上脚踏实地,思维上活跃灵动,思想上严于律己的优良品质。汇报体现拔尖班同学在班级工作中具有团队合作精神、较强的独立工作能力与积极进取的精神风采。随后,各组长根据团员建议评议等次的统计结果进行了汇报,拔尖班全体团员均为合格,其中,十位同学被推荐为优秀团员。会议最后由石子怡同学对拔尖班全体同学疫情期间的努力进行了肯定后,各组组长领导组员填写了民主团员评议情况。

此次会议的举办加强了团的思想建设和团组织的凝聚力,使团支部成员对自己的本职工作有了明确的认识,有利于今后班级活动的开展。