当前位置: 首页>> 学工新闻

10计非与市场营销举办篮球友谊赛

3月30日下午,10计算机非师范与市场营销在安徽师范大学花津校区南体育场举办的篮球友谊赛在同学们的欢呼声中落下帷幕。最终,10计算机非师范以44:32的优势赢得了比赛。
     比赛开始,传球,运球,三步上篮,漂亮的连贯动作让现场的气氛极度飙升,篮球场四周围满了前来观看比赛的同学,10计非不错的开场在上半场中一直领先对手,但在比赛进行20分钟后双方持平不相上下,势均力敌。经过中场休息的战略调整,下半场开始后10计非加强了防守强度让对手很难形成有效的配合,在队长孟秦的组织下队员们通过娴熟的配合多次精彩进球,快攻扣篮、内线强打、精准的中投,让比分一再被拉开,最精彩的是10计非陶亮的两个连续的三分球,稳、准、快,让现场观众看得大呼过瘾。
   随着一声哨响,篮球友谊赛结束。队员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,表达着协作互助的团队精神,传达着数计学院与经济管理学院的深深的跨院友谊。
     篮球友谊赛以比赛的形式为同学们提供了交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了班集体的凝聚力,进一步提高了数计学院10计非的影响力。(10计非  文菡)