当前位置: 首页>> 学工新闻

数计学院举行女子篮球队初选赛

3月28日下午,数计学院学生会在南篮球场举办的女子篮球选拔赛初赛,院篮球男队主将陈斌等出席此次活动。
     比赛分为两轮,第一轮三步上篮,第二轮则是定位投球,评委们根据两轮综合成绩初步确定入围选手。第一轮比赛开始后,各位参赛选手陆续展示自己的篮球技能,参赛选手准备充分,虽然在上篮姿势上各有不同,但成绩不相上下,有的迅速敏捷,有的一跃而起,展示了数计人的青春活力;在第二轮的比拼,各位选手站在自己熟悉的位置进行投篮,不论是双手投篮还是单臂掷球,完美的动作和优异的成绩搏得篮球场外阵阵的惊叹。
     初选赛结束后,虽然部分参赛选手没未能顺利入围,但大家都很高兴,因为比赛的过程才是她们真正享受的,这是运动精神所在。已入围的选手要经过专业训练并再次选拔,优秀者将进入我院女子篮球队,在此希望入围的选手能够再接再厉,为院争光。(数计学院    梅向阳)