当前位置: 首页>> 学工新闻

数计学院学生会举办PhotoShop讲座

5月15日早上,数计学院学生会在2010506教室成功举办了PS讲座,讲座由来自计学院学生会宣传部姚岁岁主讲。
     作为熟练应用PS技术的宣传部电子海报负责人,姚岁岁的精彩讲座为广大爱好计算机的同学们提高专业技能提供了很大的帮助。讲座中,他为同学们讲解了PS的各种组成元素,基本入门知识的应用,以及特殊快捷键的使用方法,并专门针对图片整体从设计总体方案主题鲜明、版式设计、形式与内容相统一以及色彩在图片设计中的作用等多方面做了详细介绍。
     此次活动中同学们都表现出了极高的热情,整个活动在欢快的氛围里举办的热烈又圆满。
     如今越来越多的人爱好计算机事业,越来越多的人用计算机表达自己,在这个时代,计算机技术已成为自我张扬个性的方式。此次PS讲座是为了满足同学们对计算机知识的求知欲望,并结合相关爱好和对计算机技术的指导为切合点的一个讲座活动。 相信在讲座方法和思想的指导下,我们的道路会更开阔、平坦!(数计学院  文菡)