当前位置: 首页>> 学工新闻

10数一举办“感恩母亲,爱存心间”系列活动之 “妈妈,我想对您说”

5月8日上午10级数学一大班在2030104 教室举行了“妈妈,我想对您说”温情活动。
     上午9点活动开始,同学们集体观看了《妈妈再爱我一次II》、《当幸福来敲门》两部以“感恩”为主题的电影,感人的情节、浓浓的母爱、绝望中仍怀抱感恩的心态,母亲那无私的爱深深感染了在场的每位同学,不少同学都潸然泪下。接着同学们深情的合唱了那首熟悉的歌谣《感恩的心》,献给妈妈们,尽管妈妈们不在身边听不到歌声,但相信她们一定能感受到儿女在远方深深的祝福。整个教室都沉浸在对母亲深深的思念中,同学们将对母亲的祝福和对母亲深深的思念写在横幅上,一条条感言,一份份祝福,无不流露出同学们对母亲的深深情意。甚至有的同学们则是立刻拿起手机为在家乡辛勤劳作的母亲发去短信或打去电话表达思念和感激之情。
     本次活动,不仅让广大同学表达了对母亲的思念和深深的祝福,更让同学们回想起被爱的体验,因为正是有了一位位伟大母亲们的付出,才有了今天的我们。让我们对天下所有的母亲说一声:妈妈您辛苦了!!  (数计学院  姜志)