当前位置: 首页>> 班级风采

2023级数学与应用数学(师范)专业1、2、3班召开宿舍长全体会议

为进一步提高同学们安全意识,强化寝室管理工作,形成安全、文明、和谐的宿舍环境,2023级数学与应用数学(师范)专业1、2、3班于近期在天门山校区主教学楼205教室召开全体宿舍长会议。天门山校区“零壹”社区楼层长列席会议。会议由辅导员毕昌喜主持。

毕昌喜围绕“岗位与作用、权利与义务、职责与使命、方法与艺术”四对关系,明确指出舍长作为学生自我管理、自我服务、自我监督的重要岗位,是宿舍的核心,是学校安全管理网络的重要部分,发挥着极其重要的作用,希望大家要时刻绷紧神经,守牢底线,做有心人;要明确职责,认真履职,做守门人;要加强防范,维护安全,做吹哨人;要增进团结,互帮互助,做热心人。

此次会议的召开,进一步加强了学生宿舍的日常管理,对宿舍安全和日常管理起到有力推进作用,为积极创建安全文明和谐宿舍奠定了坚实的基础。