当前位置: 首页>> 班级风采

2023级数学与应用数学(师范)专业2班开展“数海航行,心锚稳行”心理健康活动

为有效缓解同学学习压力,增强同学们的归属感和班级凝聚力。2023级数学与应用数学(师范)专业2班于5月12日下午在主教学楼205教室开展“数海航行,心锚稳行”心理健康活动,活动由心理委员冯瑾、周舟主持,2023级数学与应用数学(师范)专业2班全体同学参加。活动期间,同学们积极参与,展现出了极大的热情。

此次活动准备充分、内容丰富,同学们高度参与。本次活动分两项进行,分别为手绘风筝、放飞烦恼,以及猜歌名、你画我猜等游戏比拼。活动过程中,同学们自行组队,紧密协作、相互竞争,不仅充分锻炼了团队协作能力,更使彼此之间的了解与友谊加深。大家在欢声笑语中真切地体会到了合作带来的愉悦,深刻感受到了班级集体的温暖与强大力量。

这次活动的开展,展现了同学们良好的精神风貌,增强了班级凝聚力,期待更多此类活动能够丰富同学们的校园生活,为心理健康的发展注入源源不断的动力。